Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 36 messages. |
| hervé - 22/04/2007 |
| . |
De bien jolies photos qui ressemblent aux miennes... Premier séjour pour moi en argentine fin 2004, un certain mal être a suivi, second voyage fin 2006, et... une bonne dépression à la clé. Alors en avril 2007, et parce qu'il n'y a pas d'autre solution à mes yeux... je vais plaquer mon statut douillet d'agent RATP, vendre ma maison en proche banlieue que j'aurai mis 10 ans à construire moi même, une école d'espagnol par le biais d'un agécif et salut la France que j'aime, et bonjour à l'argentine que je sens couler dans mes veines, bonjour aux Argentins qui sont définitivement de ma famille, merci 1000 fois à la vie qui me permet de vibrer à nouveau à 45 ans. Je vais faire exploser mes propres barrières et à tous ceux qui liront ceci je fais un cadeau, une maxime qui est devenue mon chemin de vie : ..." c'était impossible à faire mais comme il ne le savait pas, IL A REUSSI... "
une dernière chose à vous dire... JE SUIS HEUREUX !!! |

Pascale - 18/04/2007 |
| . |
Tu nous fait bien rêver avec ta photo du jour.... et toutes ces magnifiques photos que tu as prises le long de ton périple. Tout doit te sembler si loin !!! En tous les cas, on pense bien à toi et on suit tes aventures avec plaisir. Biz
| Laëti - 29/03/2007 |
| . |
Ca me fait plaisir de voir ta trombine radieuse.
Je pense bien à toi
Gros bisous
Laëti |

PMB - 20/01/2007 |
| . |
¡Hola Estebanita! Por fin me inscribí a tu carta de noticias. ¡Cuidate, qué te vaya muy bien y qué estés bien, etc.! Un abrazote. PMB
| patricia Jardin - 16/01/2007 |
| . |
votre maman est passée au collège pour présenter la nouvelle brochure voyages linguistiques et devinez quoi elle m'a dit que vous aviez fait un break dans votre travail pour réaliser un joli voyage et concrétiser un rêve. Bravo et merci pour ces belles photos. L'année 2007 ne peut être que très bonne ! Meilleurs voeux et carpe diem ! |

Jean-Robert - 11/01/2007 |
Bonjour Stéphanie,
Meilleurs voeux à toi pour l'année 2007. Que cette année t'apporte des joies et des satisfactions multiples. Profite bien de cette période exceptionnelle et magique. Merci pour ces superbes images et ce partage.
Jean-Robert
| Laët - 09/01/2007 |
Coucou ma poulette,
Je te souhaite une très très bonne année 2007...et continue à nous faire rêver et nous montrer les étoiles qui brillent dans tes yeux
Gros bisous |

Françoise sicard - 08/01/2007 |
bonjour steph
j'espère que à partir de 2007 toutes les années te réserveront autant de belles aventures que celles que tu es en train de vivre
bisous des JF
| Michelle - 03/01/2007 |
| . |
N'hésite pas à aller voir Pato. Il est très sympa. Donne lui des nouvelles de Michelle et Jean-Pierre. Je te souhaite une bonne et heureuse année, evidemment beaucoup de rencontres et de sensations nouvelles et reviens-nous vite enrichie de toutes ces expériences.
De gros bisous en attendant |

Sandrine Destampes - 02/01/2007 |
| . |
Salut la grande! Je profite de mon retour de congès pour te souhaiter une très bonne année 2007. J'ai passé Noêl en famille à Toulouse et le Réveillon à Nantes avec des amis de Gregg ( super soirée mais ce matin j'ai vraiment du mal....) J'espère que tu es en pleine forme. gros bisous